2009年 11月 06日
おやきぱん |
2009/1106
秋の冷たいにおいをかぐと南野陽子で頭がいっぱいになります。
今日は、おやきぱんのご紹介です。
おやきぱんは有難いお話をもとに生まれました。
しょっぱいもの、あまいもの、大好きな具を包みます。
ぱんだけあって、ふわっともちっとむしゃむしゃ食べられます。
お昼のおともに。次の日の朝ちょっとあたためて。お試しくださいませ。
具だくさんで詰め込み中。
切り干し、豆カレー、小豆、野菜炒めなどなど入ります。
秋の冷たいにおいをかぐと南野陽子で頭がいっぱいになります。
今日は、おやきぱんのご紹介です。
おやきぱんは有難いお話をもとに生まれました。
しょっぱいもの、あまいもの、大好きな具を包みます。
ぱんだけあって、ふわっともちっとむしゃむしゃ食べられます。
お昼のおともに。次の日の朝ちょっとあたためて。お試しくださいませ。
具だくさんで詰め込み中。
切り干し、豆カレー、小豆、野菜炒めなどなど入ります。
by kitagawabakery
| 2009-11-06 19:08
| パン
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