2011年 02月 02日
京都 恵文社 |
2011/0202
映画の日、久しぶりに都会に出て鑑賞して参りました。
フードインク。
まあこの手の食ドキュメンタリーは繰り返しな内容だとは思うのですが、
あらためて、食べることの大切さを感じる事が出来ました。
お坊さまのようなごはん、続けようと思うのです。
2月は京都におやきぱんを送らせてもらいます。
12日(土)、13日(日)、20日(日)
京都 恵文社一乗寺店
おいしいよ!全員集合のおすすめ
お近くの方、京都旅の方
ぜひご利用くださいませ。
おやきぱんは霧を吹いて焼いていただくと、
皮のもちもちが増しておいしく食べられます。
映画の日、久しぶりに都会に出て鑑賞して参りました。
フードインク。
まあこの手の食ドキュメンタリーは繰り返しな内容だとは思うのですが、
あらためて、食べることの大切さを感じる事が出来ました。
お坊さまのようなごはん、続けようと思うのです。
2月は京都におやきぱんを送らせてもらいます。
12日(土)、13日(日)、20日(日)
京都 恵文社一乗寺店
おいしいよ!全員集合のおすすめ
お近くの方、京都旅の方
ぜひご利用くださいませ。
おやきぱんは霧を吹いて焼いていただくと、
皮のもちもちが増しておいしく食べられます。
by kitagawabakery
| 2011-02-02 08:41
| パン
|
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