2011年 11月 27日
シュトーレンの販売 |
2011/1127
お腹がすいたので、北パンのラムレーズンワッフルをストーブであっためました。
うまいのなんのって。自画自賛です。すみません。
.....................................................
毎年冬になると作っているシュトーレン。
今年もゆっくりじっくり作らせてもらってます。
で、なんとフードムードのお店で扱っていただくことになりました。
12月8日(木)、9日(金)、10日(土)、14日(水)の4日間、期間限定です。
詳しくはこちらをご覧下さいませ。フードムード
なかしまさんがすてきに書いてくださってます。
ぜひこの機会にお試しくださいです。
お腹がすいたので、北パンのラムレーズンワッフルをストーブであっためました。
うまいのなんのって。自画自賛です。すみません。
.....................................................
毎年冬になると作っているシュトーレン。
今年もゆっくりじっくり作らせてもらってます。
で、なんとフードムードのお店で扱っていただくことになりました。
12月8日(木)、9日(金)、10日(土)、14日(水)の4日間、期間限定です。
詳しくはこちらをご覧下さいませ。フードムード
なかしまさんがすてきに書いてくださってます。
ぜひこの機会にお試しくださいです。
by kitagawabakery
| 2011-11-27 19:37
| パン
|
Comments(0)