2015年 12月 20日
今年も大変お世話になりました。2015。 |
2015/1220
急に寒さが戻ってきましたね。
ありがたく今年のシュトーレンも完売し、
今日はお仲間たちとたわむれにぐるぐるまわってきました。
西回りルート。
ちょっと早いけど、今年もお世話になりましたのごあいさつ。
もうほんとの年末ですね。
そしてこちらでも。
今年も大変お世話になりました!
また来年もゆっくりだけど動いていけるといいなあと思っております。
勝手を言っておりますが、お付き合いいただけるとうれしいです。
来年1月自宅販売は9日(土)を予定しております。
また近くなったらメニューのお知らせをさせてくださいませ。
変わらずのご予約のみの販売です。
そして17日(日)は国立・ニチニチ日曜市に出店です。
新年北パンをおたのしみに。
あとあと番外編。
師走市でもおいしいサモサを出してくれた
Samosa wala Timokeの北村朋子さんをお迎えして北川家でサモサ教室開きます。
14日(木)
詳細はまたお知らせさせてください!
ではみなさま、すてきなクリスマス&よいお年をお迎えくださいませ!
北川ベーカリー 北川 桂
急に寒さが戻ってきましたね。
ありがたく今年のシュトーレンも完売し、
今日はお仲間たちとたわむれにぐるぐるまわってきました。
西回りルート。
ちょっと早いけど、今年もお世話になりましたのごあいさつ。
もうほんとの年末ですね。
そしてこちらでも。
今年も大変お世話になりました!
また来年もゆっくりだけど動いていけるといいなあと思っております。
勝手を言っておりますが、お付き合いいただけるとうれしいです。
来年1月自宅販売は9日(土)を予定しております。
また近くなったらメニューのお知らせをさせてくださいませ。
変わらずのご予約のみの販売です。
そして17日(日)は国立・ニチニチ日曜市に出店です。
新年北パンをおたのしみに。
あとあと番外編。
師走市でもおいしいサモサを出してくれた
Samosa wala Timokeの北村朋子さんをお迎えして北川家でサモサ教室開きます。
14日(木)
詳細はまたお知らせさせてください!
ではみなさま、すてきなクリスマス&よいお年をお迎えくださいませ!
北川ベーカリー 北川 桂
by kitagawabakery
| 2015-12-20 16:37
|
Comments(0)