2009年 09月 29日
食ぱん |
2009/0929
久しぶりの雨のような。
冬に仕込んだお味噌がいい色になりました。
早くこのお味噌で作った味噌ぱんが食べたいのです。
いつか皆様にもお披露目出来ると思います。
お楽しみにです。
↑のように私はごはんとおかずみたいにそのままパクパク食べられるぱんが好きです。
本当のぱん好きさんは何もつけずに、粉のニオイと甘みを楽しむのでしょうね。
そんなぱん好きさんにオススメ!!
食ぱんです。
4日は4斤お出しできる予定です。
ぱん好きさん、どうぞお試し下さい。
久しぶりの雨のような。
冬に仕込んだお味噌がいい色になりました。
早くこのお味噌で作った味噌ぱんが食べたいのです。
いつか皆様にもお披露目出来ると思います。
お楽しみにです。
↑のように私はごはんとおかずみたいにそのままパクパク食べられるぱんが好きです。
本当のぱん好きさんは何もつけずに、粉のニオイと甘みを楽しむのでしょうね。
そんなぱん好きさんにオススメ!!
食ぱんです。
4日は4斤お出しできる予定です。
ぱん好きさん、どうぞお試し下さい。
by kitagawabakery
| 2009-09-29 18:02
| パン
|
Comments(0)