2009年 12月 09日
葉山 ARAHABAKI |
2009/1208
鳩サブレで糖分注入したのに、まだ夢の中な朝です。
今週末は葉山のARAHABAKIさんで販売をさせて頂きます。
メニューは
食ぱん 白 全粒粉
フランスぱん
カンパーニュ
豆乳ロール
おやきぱん 紅玉小豆
豆カレー
切り干し
ピザぱん じゃがいもとローズマリー
あとあとクリスマスの大定番 シュトーレンも販売します。
材料もほぼオーガニック、しかも乳不使用!の体に優しい、でもがっつりなシュトーレンです。
パンもそうですが、白いお砂糖を使ってないので、ちょっと食べ過ぎても良しとしましょう。ムフ。
ぜひお試しくださいです。
11時30分ぐらいからの販売になります。
お天気も良さそうですし、
ドライブがてら、葉山を満喫してください。
おやきぱんでございます。
鳩サブレで糖分注入したのに、まだ夢の中な朝です。
今週末は葉山のARAHABAKIさんで販売をさせて頂きます。
メニューは
食ぱん 白 全粒粉
フランスぱん
カンパーニュ
豆乳ロール
おやきぱん 紅玉小豆
豆カレー
切り干し
ピザぱん じゃがいもとローズマリー
あとあとクリスマスの大定番 シュトーレンも販売します。
材料もほぼオーガニック、しかも乳不使用!の体に優しい、でもがっつりなシュトーレンです。
パンもそうですが、白いお砂糖を使ってないので、ちょっと食べ過ぎても良しとしましょう。ムフ。
ぜひお試しくださいです。
11時30分ぐらいからの販売になります。
お天気も良さそうですし、
ドライブがてら、葉山を満喫してください。
おやきぱんでございます。
by kitagawabakery
| 2009-12-09 09:03
| パン
|
Comments(0)