2011年 04月 30日
玄米ワッフル |
2011/0430
今日は自宅販売日。
炊いた玄米をワッフルに入れてみました。
(玄米は会津産福田さんちの、無農薬無化学肥料玄米。うまい!)
ずっしり重くてよいです。
ポテトサラダのせて食べよう。
本日分の食ぱん、雑穀食ぱんはご予約で終了となりました。
今日は自宅販売日。
炊いた玄米をワッフルに入れてみました。
(玄米は会津産福田さんちの、無農薬無化学肥料玄米。うまい!)
ずっしり重くてよいです。
ポテトサラダのせて食べよう。
本日分の食ぱん、雑穀食ぱんはご予約で終了となりました。
by kitagawabakery
| 2011-04-30 10:46
| 営業日
|
Comments(0)