2014年 02月 12日
16(日)ニチニチ日曜市 |
2014/0212
はじめての米麹作りもうまくいき?、大雪後、第1回目の味噌作り日となりました。
4キロは半年でなくなっちゃうから、もう1、2回がんばらねばですね。
16(日)は久しぶりに国立・ニチニチでの日曜市に参加させてもらいます。
11時~15時30分まで。
楽しんでいってくださいませ。
お出しするパンは
ごま全粒粉食ぱん 400円
豆乳チョコロール2個入り 280円
ロールぱん2個入り 230円
塩きのことキャベツのおやきぱん 220円
さつまいもとラムレーズンのおやきぱん 220円
バナナワッフル 180円
すべて卵・乳製品・動物もの不使用です。
会津平出さん菜種油330ml 450円のお取り扱いもございます。
今週末、また雪かも?とのこと。雪国育ち、雪は好きだけど、身動きの取れない東京の雪は…ですね。
はじめての米麹作りもうまくいき?、大雪後、第1回目の味噌作り日となりました。
4キロは半年でなくなっちゃうから、もう1、2回がんばらねばですね。
16(日)は久しぶりに国立・ニチニチでの日曜市に参加させてもらいます。
11時~15時30分まで。
楽しんでいってくださいませ。
お出しするパンは
ごま全粒粉食ぱん 400円
豆乳チョコロール2個入り 280円
ロールぱん2個入り 230円
塩きのことキャベツのおやきぱん 220円
さつまいもとラムレーズンのおやきぱん 220円
バナナワッフル 180円
すべて卵・乳製品・動物もの不使用です。
会津平出さん菜種油330ml 450円のお取り扱いもございます。
今週末、また雪かも?とのこと。雪国育ち、雪は好きだけど、身動きの取れない東京の雪は…ですね。
by kitagawabakery
| 2014-02-12 09:41
| パン
|
Comments(0)