2016年 01月 02日
パン初売り+サモサ教室!! |
2016/0102
昨年中は大変お世話になりました。
今年もまたどうぞよろしくお願いいたします!
年末は子の強烈な目ヤニ風邪をもろにうけ、久しぶりに寝込みました。
そんな虚弱のなか、元気いっぱいすぎる子を連れ会津への帰省。
病み上がりの体を酷使し、やっとのこと雪だるまを作ったもののすぐに溶けてしまうの巻。
雪国会津もまた暖冬のようです。
東京もあたたかいですね。
そしてそして~まだまだお正月ですが、
9日(土)は早々に北パン初売りです!(お渡し12時~16時)
今年もまたご予約のみの販売ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
メニューは
全粒粉食ぱん 380円 粉、酵母、塩のみ使用
ラムレーズンロール2個入り 280円 豆乳とてんさい糖でふんわり
あんこのおやきぱん 220円 てんさい糖で炊いたつぶあんが入ってます
切り干しのおやきぱん 220円 切り干し大根、干ししいたけ、にんじん、お揚げ~
黒ごま棒ぱん3本入り 280円 平出さんごま油使用
酒粕ワッフル 180円 会津高橋庄作酒造さんの純米酒酒粕使用
全粒粉メイプルグラノーラ 350円
すべて卵、乳製品などの動物性不使用
その他
★会津平出油屋さん 菜種油330g 480円、ごま油330g 950円
★千葉の落花生屋さんが作っている
貴重な国産ピーナツペースト(てんさい糖、塩)130g 850円
★鉄火味噌 100g 800円
有機、無農薬ごぼう、にんじん、れんこん、しょうがを
豆味噌と平出さんごま油でゆっくりじっくり炒めた
滋味深く、体をあたためるたべもの。
のお取り扱いもございます。
すべて発送可能です。(送料600円~)
そしてもうおひとつワクワクなお知らせ!
14日(木)師走市でおいしいサモサを出してくれた
Samosa wala Timokeで活躍中の北村朋子さんがサモサ教室を開いてくれます!
「オリジナルの皮から作るTimokeのサモサ教室」
インドの屋台の人気者サモサを、中身、皮から作って、みんなで包んで揚げていただきます。
Samosa wala Timokeオリジナルの皮の配合、フリル包みの秘密も教えます△
<日時>2016年1月14日(木)10時~、14時~(各回3時間ぐらい)
<参加費>3500円(チャイ、お土産サモサつき)
<持ち物>エプロン、手ぬぐい、平たいタッパー
<場所>北川ベーカリー(個人宅のため詳細はご予約時にお知らせさせてください)
※おこさまづれのご参加も大歓迎!ですが、託児はなく、お母さまにみてもらうかたちになります。
子どもも大好きなとってもおいしいサモサのお教室!
ぜひご参加くださいませ!
パン、そしてサモサ教室の
ご予約はお名前、ご連絡取れるお電話番号
(パンはご希望のものと数量)を明記のうえ
kitapanアットマークhotmail.co.jp
までお願いいたします。
メールをいただいた次の日までにはお返事させていただきます。
もし返事がない場合はお手数ですがこちらブログのコメントにお願いいたします。
メールのご返信が出来ないことが多くなっております。
北パンアドレスからのメールを受信していただけるよう設定等お願いいたします。
サモサ教室10時~の回は定員に達しましたので、受付締め切らせていただきました。
好評につき、14時~の回も開催します。
こちらはまだまだお申込み受付中です!
昨年中は大変お世話になりました。
今年もまたどうぞよろしくお願いいたします!
年末は子の強烈な目ヤニ風邪をもろにうけ、久しぶりに寝込みました。
そんな虚弱のなか、元気いっぱいすぎる子を連れ会津への帰省。
病み上がりの体を酷使し、やっとのこと雪だるまを作ったもののすぐに溶けてしまうの巻。
雪国会津もまた暖冬のようです。
東京もあたたかいですね。
そしてそして~まだまだお正月ですが、
9日(土)は早々に北パン初売りです!(お渡し12時~16時)
今年もまたご予約のみの販売ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
メニューは
全粒粉食ぱん 380円 粉、酵母、塩のみ使用
ラムレーズンロール2個入り 280円 豆乳とてんさい糖でふんわり
あんこのおやきぱん 220円 てんさい糖で炊いたつぶあんが入ってます
切り干しのおやきぱん 220円 切り干し大根、干ししいたけ、にんじん、お揚げ~
黒ごま棒ぱん3本入り 280円 平出さんごま油使用
酒粕ワッフル 180円 会津高橋庄作酒造さんの純米酒酒粕使用
全粒粉メイプルグラノーラ 350円
すべて卵、乳製品などの動物性不使用
その他
★会津平出油屋さん 菜種油330g 480円、ごま油330g 950円
★千葉の落花生屋さんが作っている
貴重な国産ピーナツペースト(てんさい糖、塩)130g 850円
★鉄火味噌 100g 800円
有機、無農薬ごぼう、にんじん、れんこん、しょうがを
豆味噌と平出さんごま油でゆっくりじっくり炒めた
滋味深く、体をあたためるたべもの。
のお取り扱いもございます。
すべて発送可能です。(送料600円~)
そしてもうおひとつワクワクなお知らせ!
14日(木)師走市でおいしいサモサを出してくれた
Samosa wala Timokeで活躍中の北村朋子さんがサモサ教室を開いてくれます!
「オリジナルの皮から作るTimokeのサモサ教室」
インドの屋台の人気者サモサを、中身、皮から作って、みんなで包んで揚げていただきます。
Samosa wala Timokeオリジナルの皮の配合、フリル包みの秘密も教えます△
<日時>2016年1月14日(木)
<参加費>3500円(チャイ、お土産サモサつき)
<持ち物>エプロン、手ぬぐい、平たいタッパー
<場所>北川ベーカリー(個人宅のため詳細はご予約時にお知らせさせてください)
※おこさまづれのご参加も大歓迎!ですが、託児はなく、お母さまにみてもらうかたちになります。
子どもも大好きなとってもおいしいサモサのお教室!
ぜひご参加くださいませ!
パン、そしてサモサ教室の
ご予約はお名前、ご連絡取れるお電話番号
(パンはご希望のものと数量)を明記のうえ
kitapanアットマークhotmail.co.jp
までお願いいたします。
メールをいただいた次の日までにはお返事させていただきます。
もし返事がない場合はお手数ですがこちらブログのコメントにお願いいたします。
メールのご返信が出来ないことが多くなっております。
北パンアドレスからのメールを受信していただけるよう設定等お願いいたします。
サモサ教室10時~の回は定員に達しましたので、受付締め切らせていただきました。
好評につき、14時~の回も開催します。
こちらはまだまだお申込み受付中です!
by kitagawabakery
| 2016-01-02 07:41
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