2018年 02月 10日
17日(土)は自宅販売 |
2018/0210
柴田愛子さんの本をまた読んでます。
気持ちが楽になる~。
来週は幼稚園で柴田さんの講演会。
子育て、ウキウキしなきゃですね。
17日(土)は自宅販売日です。(お渡し12時から16時)
ご予約のみの販売になります。
メニューは
全粒粉食ぱん65 400円 全粒粉65% 粉・酵母・塩のみ使用
玄米おかゆのマフィン2個入り 280円 沼津稲村さんの無農薬玄米使用
カンパーニュ1/4 180円 全粒粉35% 粉・酵母・塩のみ使用
よもぎあんこおやきぱん 220円 よもぎの生地に北海道産朱毬小豆
じゃがいもサブジのおやきぱん 220円 カレー味、パクチーたっぷり
玄米酒粕ドーナッツ 200円 寺田本家玄米酒粕使用
全粒粉クッキー 350円 長野上田宮原さんのシラネ小麦使用
すべて卵・乳などの動物性不使用
他、会津平出油屋 菜種油330g 480円、ごま油330g 950円
お取り扱いございます。
発送可能です。(700円から)
ご予約は
お名前・お電話番号を明記の上kitapanアットマークhotmail.co.jp
までお願いいたします。
さあ、今日は幼稚園の発表会。
ぴっけやまのおならくらべ
楽しんできます。
柴田愛子さんの本をまた読んでます。
気持ちが楽になる~。
来週は幼稚園で柴田さんの講演会。
子育て、ウキウキしなきゃですね。
17日(土)は自宅販売日です。(お渡し12時から16時)
ご予約のみの販売になります。
メニューは
全粒粉食ぱん65 400円 全粒粉65% 粉・酵母・塩のみ使用
玄米おかゆのマフィン2個入り 280円 沼津稲村さんの無農薬玄米使用
カンパーニュ1/4 180円 全粒粉35% 粉・酵母・塩のみ使用
よもぎあんこおやきぱん 220円 よもぎの生地に北海道産朱毬小豆
じゃがいもサブジのおやきぱん 220円 カレー味、パクチーたっぷり
玄米酒粕ドーナッツ 200円 寺田本家玄米酒粕使用
全粒粉クッキー 350円 長野上田宮原さんのシラネ小麦使用
すべて卵・乳などの動物性不使用
他、会津平出油屋 菜種油330g 480円、ごま油330g 950円
お取り扱いございます。
発送可能です。(700円から)
ご予約は
お名前・お電話番号を明記の上kitapanアットマークhotmail.co.jp
までお願いいたします。
さあ、今日は幼稚園の発表会。
ぴっけやまのおならくらべ
楽しんできます。
by kitagawabakery
| 2018-02-10 06:49
|
Comments(0)