2011年 01月 13日
会津ハニー |
2011/0113
福島のごはんのおとも、
いかにんじんを作りました。
ごはん、何杯でも食べられます。
北パンでは、会津のはちみつとジャムを扱わせてもらっております。
ただいま、はちみつは2種類、ジャムは1種類ございます。
とちとそば蜜入り夏百花、ブルーベリー。
甘すぎず、ほのかな酸味と植物のいいにおいのする目黒さんのはちみつは、
はちみつ独特のにおいやイガイガが苦手な方にもおいしく召し上がっていただけるような。
(私もそのひとり)
ぜひお試しくださいませ。
ジャムはこれからまた新ものが出る予定です。
お楽しみに。

福島のごはんのおとも、
いかにんじんを作りました。
ごはん、何杯でも食べられます。
北パンでは、会津のはちみつとジャムを扱わせてもらっております。
ただいま、はちみつは2種類、ジャムは1種類ございます。
とちとそば蜜入り夏百花、ブルーベリー。
甘すぎず、ほのかな酸味と植物のいいにおいのする目黒さんのはちみつは、
はちみつ独特のにおいやイガイガが苦手な方にもおいしく召し上がっていただけるような。
(私もそのひとり)
ぜひお試しくださいませ。
ジャムはこれからまた新ものが出る予定です。
お楽しみに。


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by kitagawabakery
| 2011-01-13 09:51
| ジャムとはちみつ
|
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